Работа до 24 чсаов, 3 варианта установки, разные режимы, таймер.
Для меня точно нет.
Я давно смотрела на беспроводные вентиляторы, которые можно было бы легко перемещать по дому. И вот моя мечта сбылась благодаря приобретению беспроводного вентилятора REDMOND AP2205. С ним опасение о слабой мощности развеялось, ведь он хорошо охлаждает и имеет ряд других преимуществ.
Этот вентилятор действительно впечатлил меня своими возможностями. Во-первых, он очень лёгкий и компактный, что позволяет переносить его из комнаты в комнату без особых усилий. Да и устанавливать его можно где угодно - пол, стол, стена. Во-вторых, он оснащён мощным аккумулятором, который обеспечивает до 24 часов непрерывной работы. Это значит, что я могу наслаждаться прохладным воздухом даже вдали от розеток. В-третьих, отмечу, что его легко настроить под текущие потребности, ведь есть 3 интенсивности работы и особый режим Бриз. А наличие таймера делает использование устройства еще более комфортным, ведь вентилятор автоматически отключается без моего участия.
Дизайн вентилятора тоже заслуживает отдельного внимания. Он выполнен в минималистическом стиле, что позволяет ему гармонично вписаться в любой интерьер.
В целом, я очень довольна своим приобретением - беспроводным вентилятором REDMOND AP2205. Он помогает мне сохранять прохладу и комфорт в доме без необходимости тянуть удлинители или искать место для установки.