Сильный обдув на максимальной мощности, режим морского бриза позволяет расслабиться.
Не найдены.
В квартире сейчас невозможно было находиться, даже при температуре на улице около 23-25 градусов у меня оставался спертый воздух, повышенный уровень тепла, я элементарно постоянно потел и даже в одежде ходить это было испытанием, и вечером, когда казалось бы становится прохладнее, уходит солнце, которое бьет прямо в окна ситуация не менялась, даже спать было тяжело.
Спасло меня приобретение вентилятора, потому что, наконец-то я могу нормально жить, есть, спать, дышать и так далее. У него три уровня обдува, но я пользуюсь только мощным или морским бризом, настолько не люблю жару. На самом деле для обычного человека подойдут все три для разных ситуаций, его универсальность — то, что подкупает, так что не считайте мои прошлые слова минусом, ведь он со своей задачей справляется. Он может работать и ночью, чтобы я просыпался в отличном состоянии, без больной головы и ощущения, что я спал в аду.
Морской бриз — скорее интересный опыт, он позволяет реально изменить свои ощущения, и если прикрыть глаза и включить в наушниках шум моря, то мозг даже обманывается и действительно думает, что я нахожусь на берегу. Использую это в качестве своеобразного краткосрочного релакса и он позволяет мне вернуться к работе с новыми силами).