Вентилятор REDMOND AP2205

Отзыв о Вентилятор REDMOND AP2205:
Компактный, удобный, мощный и бесшумный вентилятор

12.02.2025

Достоинства

Скорость обдува и выставлять таймер, установка 3 в 1.

Недостатки

Минусов не нашла, надеюсь их и в дальнейшем не будет.

Отзыв

Купила еще летом– жара, духота, особенно если нет возможности включить кондиционер. До этого я пользовалась обычным настольным вентилятором с проводом, но он был неудобен: шнур постоянно путался, да и таскать его по квартире было не самым приятным занятием. В поисках чего-то компактного и удобного наткнулась на такой беспроводной.

Когда я впервые его включила, сразу поняла, что это совершенно другой уровень комфорта. Самое главное преимущество – он работает без проводов, и это просто идеально! Можно поставить его где угодно: на рабочем столе, на прикроватной тумбочке, на кухне или даже взять с собой на балкон. Никаких лишних проводов, никаких ограничений – абсолютная свобода. Мне нравится, что его легко можно взять с собой в любую комнату или даже в поездку. У него есть разные скорости обдува – от легкого бриза до мощного потока воздуха.

Иногда включаю его на минимальном режиме, чтобы просто создать небольшую циркуляцию воздуха. В отличие от моего старого вентилятора, он не гремит, не шумит и не раздражает своим гулом. Я могу спокойно работать, читать или даже спать с ним – он совершенно не мешает. Мне очень понравилось, что он долго держит заряд. Полной зарядки хватает на несколько часов работы, а заряжается он очень быстро. Это отлично, потому что я не люблю, когда технику приходится заряжать слишком часто.

Теперь у меня всегда есть прохлада именно там, где она нужна, и я не привязана к розетке. В жаркие дни это буквально спасение – особенно если приходится долго работать за компьютером или проводить время на кухне.