Соответствует заявленным характеристикам, есть несколько режимов работы, минималистичный дизайн, работает без подзарядки до 24-х часов.
Недостактов нет.
В общем, такая история. Недавно мы переехали в новую квартиру, а так как она находится на солнечной стороне, то днем в ней очень жарко бывает, особенно летом. Вот и решили пока купить себе такой вентилятор, который будет нас спасать от этой жары, покуда мы не сделаем ремонт и не установим кондиционер. Выбрали мы это устройство, потому что оно больше всего понравилось по соотношению цены и качества. На самом деле, у вентилятора много преимуществ, о которых как раз и можно поговорить. Во-первых, устройство очень компактное. Вентилятор много места не занимает, так что его можно поставить куда угодно. Буквально куда угодно, он даже к стене крепится. Во-вторых, вентилятор - беспроводной, может работать без подключения к сети целых 24 часа, если его нужно куда-то срочно перенести, не выключая его, то это вполне осуществимо. В-третьих, у вентилятора есть несколько режимов работы, чтобы можно было комфортно себя чувствовать и в большой, и в маленькой комнате. Даже есть имитация морского бриза, так что при хорошем воображении можно почувствовать себя на отдыхе. Ну и других достоинств у вентилятора немало. Сейчас он у нас хранится в шкафу, так как уже не жарко в квартире, но мы уверены, что он нам прослужит еще не один сезон.