Микроволновая печь Redmond RM-2007

Отзыв о Микроволновая печь Redmond RM-2007:
Греет, размораживает, готовит!

Удобство эксплуатации
19.09.2024

Достоинства

Цена/качество.

Недостатки

В общем-то нет.

Отзыв

Микроволновая печь Redmond RM-2007 - это отличный выбор для тех, кто ищет надежную и функциональную микроволновку для своей кухни, если в общем говоря. В ней есть все самое необходимое и при этом цена её вполне адекватная.
В ней всего 2 регулятора, но тем не менее, точная настройка времени и мощности творит чудеса. В печи можно приготовить кашу на утро, сделать мини пиццу или кекс и даже сварить суп. Все в разы быстрее, чем на плите или в духовке.
Объем микроволновки средний, 20 литров, тем не менее я могу размещать в неё большие блюда, чтобы разогреть или приготовить сразу несколько порций.
Мощность волн у микроволновки большая, так как для разогрева ей требуется в среднем 1,5 минуты. А чтобы разморозить 0,5 кг мяса - где-то 5-7 минут.
Единственное, что я не учла при покупке, так это то, что для открытия нужно втапливать кнопку, с ногтями это делать не очень удобно, но косточкой пальца вполне реально.
С уходом за микроволновкой я тоже не особо мучаюсь. Она черная снаружи и внутри, так что загрязнения сильно тереть не приходится).