Кофемолка REDMOND CG800

Отзыв о Кофемолка REDMOND CG800:
Современная кофемолка, надежная и функциональная.

12.02.2024

Достоинства

Можно регулировать степень помола из 30 вариантов, выбирать объем по чашкам, компактная и с красивым дизайном.

Недостатки

Все нормально.

Отзыв

Пользуюсь кофемолкой этой от Редмонд и думаю, может стоит оставить какой-то отзыв, мало ли кому пригодится) Пользуюсь уже год. Кофемолка не обычная, а с электронным управлением. Может есть мысли, что это проблематично со временем потом будет, что лагать будет, но обрадую и скажу, что она отлично работает и у меня не было никаких с ней проблем и с настройками тоже. Использовать кофемолку очень просто. Просто добавляю кофейные зерна в ее емкость, выбираю нужную степень помола на экране, их тут 30 штук и еще выбираю объем порции. Можно регулировать по количеству объема или по чашкам. Рожок уже есть в комплекте. Кофемолка быстро и равномерно перемалывает зерна, помол отличный. Не громкая в работе. И что радует это еще безопасность, то есть при длительной работе она не перегревается. Пользуюсь ежедневно. По уходу что же простая, дисплей просто вытираю, от кофе не проблема промыть все. Она проста в использовании, надежна и обеспечивает идеальный помол. Дизайн приятный и функционал широкий. Так что кофемолка оказалась полезной, в работе простой и надежной.