Озвучка, управление с телефона, результат уборки.
Минусов не нашел.
Столько легенд, смешных роликов и шуток вокруг говорящих пылесосов. Мне тоже все было это интересно. Приобрел, да еще и в таком интересном дизайне. Думаю игру ""мир танков"" знают все без исключения и многие даже являются ее поклонниками, как и я. Озвучка по мотивам игру очень забавляет, но можно так же записывать и свои команды. Получается очень интересно, особенно когда никто не ожидает.
Помимо озвучки и классного дизайна, робот отлично справляется с уборкой. При чем делает не только сухую уборку, но и влажную. Сухая уборка качественная, собирает и волосы, и шерсть. Очистит и воздух за счет встроенного НЕРА-фильтра. Хорошая влажная уборка, которая позволяет поддерживать полы чистыми. Имитирует движения мойки пола в ручную. Хорошо обходит все преграды и препятствия за счет лазерной навигации. Хорошо сканирует и чувствует. Работать может до 140 минут, убраться этого времени более чем достаточно. Очень удобно управлять с телефона, можно выделить где нужно убрать, запустить дистанционно или запланировать время ежедневной уборки.
Робот-пылесос отличное решение, дома всегда прибрано, а пылесос еще и повеселит.