Пылесос REDMOND VR1320S

Отзыв о Пылесос REDMOND VR1320S:
Отличное решение для любителей компьютерных игр

Удобство эксплуатации
09.07.2024

Достоинства

Необычный дизайн, есть голосовые команды, управление с телефона, построение карт комнат в приложении, много других полезных функций приложения, режим влажной уборки, качественные датчики движения.

Недостатки

Не заметили.

Отзыв

Как раз хотели себе новый пылесос купить, а тут подвернулся этот интересный робот-пылесос, созданный с коллаборацией "мира танков". Я в этом не сильно разбираюсь, но сын сразу заприметил этот пылесос. А мы подумали, почему нет? Может так и сына можно будет приучить к порядку. А нам, по сути, не так важно с мужем, какой дизайн у пылесоса будет. Главное, чтобы со своими задачами хорошо справлялся. Но, по моему, только одной мне было все равно на внешний вид устройства, потому что муж теперь вместе с сыном постоянно наблюдают, как у нас по дому разъезжает мини-танк и говорит какие-то фразы из игры. В общем, совместили приятное с полезным. По качеству работы самого пылесоса плохого ничего сказать не могу. Он отлично справляется и с сухой, и с влажной уборкой. В комплекте есть пульт для управления устройством и несколько дополнительных вращающихся щеточек. Также пылесосом можно управлять с телефона через специальное мобильное приложение. Оно очень удобное, там можно и запланировать уборку, и запустить пылесос в работу дистанционно, так что к нашему приходу дома всегда чисто теперь, а это не может не радовать. Зарядку пылесос хорошо держит, а после окончания уборки сам доезжает до зарядной станции. В общем, это просто прелесть. Все довольны, и дома чисто. Рекомендуем к покупке.