Тостер REDMOND T900

Отзыв о Тостер REDMOND T900:
Вкусное и простое утро

Удобство эксплуатации
14.10.2024

Достоинства

6 степеней поджаривания, функция подогрева, функция разморозки, сенсорное управление.

Недостатки

Не нашел.

Отзыв

До того, как нам подарили этот тостер, мы считали его лишним на кухне. Зачем он, если у нас есть духовка? Так мы думали, пока не попробовали. И теперь я понимаю, как мы ошибались. С появлением этого “чуда” в нашей жизни все изменилось. Теперь у нас каждый день свежие тосты на завтрак. Не те, которые из духовки, где они часто подгорают, а идеальные, хрустящие и золотистые. И все это благодаря тому, что тостер оснащен целыми 6 степенями поджаривания. Можно выбрать степень обжаривания по вкусу – от едва заметной до сильно поджаренной.

А еще у него есть функция подогрева. Теперь не нужно греть булочки в микроволновке, чтобы они не стали резиновыми. Просто кладем их на специальную подставку, и вот у нас есть горячие, свежие булочки к чаю. Дочка просто обожает эту функцию, потому что теперь она может сама себе греть булочки к чаю, пока я готовлю завтрак. Он отлично справляется с любым типом хлеба. Неважно, багет, тостовый хлеб, или даже булочки – все хорошо прожаривается и не подгорает. И еще, у него есть функция разморозки. Теперь можно готовить тосты даже из замороженного хлеба. Просто кладем его в тостер, включаем функцию разморозки, и через пару минут у нас уже хрустящие, вкусные тосты.

И, главное, он простой в использовании. Даже дети могут им пользоваться. У него сенсорное управление, что делает его использование еще проще. Достаточно легкого прикосновения к кнопкам, и тостер начинает работать. А яркий дисплей с обратным отсчетом времени показывает, сколько времени осталось до готовности тостов. Теперь мы никогда не передержим хлеб в тостере.