Тостер REDMOND T901

Отзыв о Тостер REDMOND T901:
Мощный тостер с функцией разморозки

26.06.2024

Достоинства

Удобный дисплей, 9 степеней обжарки, разморозка и подогрев, выдвижной поддон для крошек, мощность 900 Вт.

Недостатки

Не нашел.

Отзыв

Я давно хотел такой тостер, чтобы не нужно было с ним сильно запариваться и разбираться - чтобы он сам делал правильные тосты без лишних хлопот. Тостер этой модели — отличное устройство для поджаривания, подогрева и размораживания тостов. Он оснащён девятью уровнями обжарки, обратным отсчётом времени, высокой мощностью 900 Вт и функцией автоматического выброса готовых тостов. Тостер равномерно поджаривает хлеб, подогревает готовые тосты и размораживает замороженные ломтики. Он умеет автоматически центрировать тосты для равномерной прожарки, а также автоматически выбрасывает готовые тосты, чтобы они были нужной прожарки и оставались хрустящими, ну, и чтобы рыки не обжечь. Благодаря выдвижному поддону для крошек за ним удобно ухаживать и не нужно лезть внутрь, чтобы помыть. А также благодаря удобному управлению, этот тостер станет незаменимым помощником на кухне. В итоге этот тостер мне подходит, потому что имеет 9 степеней обжарки, умеет размораживать хлеб, качественно подогревает тосты, центрирует и автоматически выбрасывает готовые тосты, имеет удобное управление и симпатичный внешний вид.