Тостер REDMOND T901

Отзыв о Тостер REDMOND T901:
Хороший прибор

07.08.2024

Достоинства

9 степеней обжаривания, функции разморозки и подогрева, съемный поддон для крошек, компактное устройство, есть таймер.

Недостатки

Отзыв

Недавно приобрели такой тостер ребенку для переезда. Он у нас поступил в университет в другой город, так что решили хоть как-то помочь сыну с приготовлением еды. Он у нас не очень любит у плиты стоять и делать самостоятельно еду себе, проще же доставками питаться. Однако такое устройство лучше при себе иметь, чтобы можно было что-то быстренько сварганить из того, что дома есть. Выбирали мы устройство по отзывам и цене. По итогу выбрали эту модель. Она вполне хорошая, есть все необходимое. Даже функции подогрева и разморозки. Мы обычно хлеб в холодильнике храним, так что скорее всего эта привычка останется у ребенка. А по утрам некогда хлеб размораживать, так что такие функции у тостера очень даже кстати. В тостере есть целых 9 степеней обжаривания хлеба. Думаю, даже если сын будет к себе в гости кого-то звать, то каждый найдет для себя подходящий вариант. В целом, за тостером просто ухаживать. Есть съемный поддон для крошек, который легко достать. Да и в общем, больше с ним ничего делать и не нужно. И еще есть одна удобная функция - таймер. По нему легко понять, когда хлеб будет готов. За это время можно и зубы почистить и умыться, и хлеб не успеет остыть. В общем, устройством довольны, и сын тоже. Рекомендуем.