Лёгкий, яркая температурная шкала, простое управление.
Недостатков у плойки не обнаружила.
Прошла курс на мастера реконструкции волос, и мой преподаватель посоветовала приобрести этот выпрямитель. Вообще у меня был своя полка дома, но она частенько перегревалась и автоматически выключалась. Ну и так как я собралась активно работать с выпрямителем сс было принято решение купить новую рабочую. В данной сфере работаю около 5 месяцев, этот выпрямитель ни разу не подвел. Действительно качественная сборка у компании REDMOND. Выпрямитель лёгкий, в руке сидит, как влитой. Ну и в процессе рука не устает от работы с ним. Пластины у плойки качественные, а по волосам скользят очень плавно. Разглаживают волосы хорошо, но не повреждают их. Вообще, что касаемо температурных режимов, разбег довольно хороший. Прод разные составы можно поставить нужные температурные режимы. Яркая светодиодная шкала позволяет отчетливо видеть настроенную температуру. Храню плойку всегда в закрытом виде, и тем самым предотвращаю появление потертостей и царапин на пластинах. в целом, качество хорошее, работает тоже исправно. Радует меня каждый рабочий день своей стабильностью и упрощением задачи.