Умная розетка Redmond RSP-103S

Отзыв о Умная розетка Redmond RSP-103S:
Умная розетка для удобства и безопасности домашних приборов.

31.01.2024

Достоинства

Работа через приложение, удобная настройка и использование, возможность подключения одновременно нескольких розеток к приложению, постоянный контроль в целях безопасности, внешний вид, качество и стоимость.

Недостатки

Я не увидел минусов.

Отзыв

Давно задумался о безопасности дома, особенно, наверное, после того как жена один раз забыла выключить утюг. Как-то больше не было желания стремглав бежать домой через весь город, тогда еще и от начальства влетело. От друга случайно узнал, что есть такие умные розетки, работу которых можно контролировать дистанционно.

Я сразу подумал, что это то, что нужно и решил купить. Редмонд фирма хорошая, их бытовая техника никогда не подводит. Взял для начала три штуки: для утюга, обогревателя и плойки жены. Просто именно с этими приборами всегда был вопрос о своевременном выключении (не буду лукавить забывала супруга).

В общем купил, и решил протестировать. Работают все через одно приложение, там достаточно каждой задать имя, я назвал в честь техники, которая подключалась к конкретной розетке. Мой тестинг прошел отлично, понял, что через приложение все розетки действительно можно спокойно контролировать. Аж на сердце отлегло. Купил еще для телевизора и кондиционера на всякий пожарный. Теперь дома абсолютно спокойно, все приборы под контролем. Лучшее изобретение для безопасности дома.