Безопасна для детей.
Не нашла.
После покупки новой квартиры начала задумываться об умном доме. Всегда смотрела на разные прикольные фишки в домах у своих друзей и завидовала белой завистью. А так как с каждым днем в нашей жизни все больше появляется маленьких помощников для умного дома, то одним из таких новых классных фишек стала для меня умная розетка. Это не просто устройство, это как капелька волшебства в обыденности повседневности. У меня теперь есть возможность дистанционного управления освещением, бытовыми приборами и это просто супер! И главное - эта розетка безопасна для детей. Не переживаю теперь о безопасности младших членов семьи - данная розетка позаботилась о том, чтобы любознательные пальчики остались целы и невредимы. А во-вторых, я могу с помощью нее отключить телевизор или компьютер. Дети не будут постоянно сидеть за приборами и портить глаза, пока я на работе. Все управляется с телефонов пару кликов. В общем, если вы задаетесь вопросом о расширении своего умного дома или просто хотите начать его создание – можете начать с умной розетки, это отличный выбор. Ни разу не пожалела о своем новом приобретении. Также такую розетку купили и мои родители к себе в дом, остались очень довольны.