Безопасность, управление со смартфона, таймер.
Минусов нет.
Концепция умного дома мне пришлась очень по душе! Как человек, который переживает не только за свои жизнь и здоровье, но и своих детей и близких, я стараюсь максимально обезопасить всё пространство вокруг нас. Умные розетки, умные выключатели и бытовые приборы- это вещи, которые помогают мне в этом. Ну и, конечно, многие такие устройства заметно упрощают жизнь своим пользователям. Запуск голосом, управление со смартфона- все эти фишки, о которых лет 20 назад и помыслить было невозможно, а теперь они надежно внедрились в нашу жизнь. На мой смартфон завязано половина дома)) И я могу контролировать удаленно работу каждого электроприбора. Например, я могу отключать определенные розетки, когда ухожу из дома и с детьми остается бабушка. Так я чувствую, что они в безопасности. В детской комнате светильники подключены к умным розеткам, я ставлю на них таймер выключения и могу быть уверена, что ребенок не дождется моего ухода из комнаты и не включит свет снова. Также, частенько некоторые члены семьи забывают вытаскивать из розеток зарядки для телефона, а я ужасно боюсь этого. Так что я просто отключаю розетки и моя душа спокойна.