Разнообразие насадок, Максимальное время непрерывной работы 5 минут, есть защита от перегрузки.
Никаких недостатков.
Действительно нужная техника, можно сделать фарш, колбасы, кеббе, все без примесей, красителей, только по вкусу. Так что я считаю, что у всех должна быть своя мясорубка, и с выбором модели тоже надо не ошибиться. С этой мясорубкой я не прогадала. Она внешне мне понравилась тоже, красивое сочетание цветов.
Компактная и не тяжелая, по комплектации есть все, что нужно и даже дополнительные насадки, то есть можно делать не только фарш, а еще кеббе и колбаски. С 800 Вт она преобразует мясо в фарш в момент. Невероятно удобно, особенно, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное.
Она не перегревается при длительной работе, тем более, что тут стоит защита от перегрузки вообще. Способна обработать до 2.5 кг мяса в минуту. Это экономит мне много времени при готовке больших порций. Встроенная система реверса помогает избежать заторов и упрощает чистку. Уже пару раз использовала ее. Вообще ничего сложного нет, теперь мясорубки все работают автоматически, как и эта, мне только мяско кидать и все, остальное она сама делает. Хорошая модель, ничего плохого сказать не могу!