Мясорубка Redmond RMG-CBM1225, Хром / бронза

Отзыв о Мясорубка Redmond RMG-CBM1225, Хром / бронза:
Хорошо справляется со своими задачами

28.06.2024

Достоинства

Стильный дизайн, соотношение цены/качества, острые насадки, насадки для колбасок и кеббе, тихая работа без перегрева.

Недостатки

Отзыв

Давно задумывалась о покупке новой мясорубки. Старое устройство пережило уже несколько поколений, отслужило свое, так сказать. Честно, я вообще не представляю, как эта мясорубка столько продержалась. Однако на мне ее работа закончилась. Хочу, чтобы все бытовая техника у меня была новой, не люблю использовать что-то, что уже было когда-то использовано. Поэтому я стала передирать разные мясорубки, и по итогу наткнулась на эту. Она мне сразу понравилась, очень стильно и дорого выглядит. К тому же, на нее было много положительных отзывов написано. Поэтому я взяла ее. Мясорубка реально хорошая. У нее нет каких-то других функций, кроме перекручивания мяса в фарш и формирования колбасок и кеббе. Однако с этими задачами устройство справляется просто прекрасно. Насадки у мясорубки очень хорошо заточены, и сделаны из качественного материала, так что мясо быстро и хорошо перекручивается. Как я уже сказала, с этой мясорубкой можно сделать заготовки для колбасок и кеббе. Есть несколько режимов работы, в том числе реверс, если что-то застрянет в мясорубке, это легко достать. В общем то, хорошая мясорубка, котлеты и колбаски получаются очень вкусными, прям как мама в детстве готовила. Советую к приобретению.