Блендер REDMOND BH405

Отзыв о Блендер REDMOND BH405:
Блендер, миксер и измельчитель в одном

19.06.2024

Достоинства

3в1 (блендирует, взбивает, измельчает), измельчает равномерно, эргономичное покрытие софт-тач, высокая мощность 1200 Вт, 2 емкости для измельчения и взбивания, стильный вид, режим турбо для твердых продуктов и для однородности, плавная регулировка скорости, удобная регулировка скорости на ручке, двойная защита двигателя, прочные ножи хорошо держат заточку.

Недостатки

Не выявил.

Отзыв

Я очень доволен этим стильным блендером, который сочетает функции миксера, блендера и измельчителя. Он стал незаменимым помощником на кухне, заменив три отдельных прибора. Чаша-измельчитель на 500 мл и стакан для блендера на 600 мл делают процесс приготовления еды быстрым и удобным. Блендер оснащён крышкой, которая защищает от брызг, и подходит для использования в ёмкостях подходящего размера. С его помощью я готовлю разнообразные блюда: коктейли, пюре, крем-супы, а также измельчаю сыр, орехи, куриный фарш, взбиваю яйца и замешиваю тесто для блинов. Покрытие Soft Touch делает ручку блендера и крышку чаши приятными на ощупь и предотвращает скольжение в руке. За ним легко ухаживать, так как отпечатков пальцев остаётся немного. Высокая мощность 1200 Вт под нагрузкой и 800 Вт в спокойном режиме обеспечивает быстрое и качественное выполнение всех функций.