Двойная защита двигателя.
Не нашла.
Решила потихоньку обновлять свои кухонные агрешаторы. Время настало купить блендер. И вот, я только что протестировала новый блендер. Теперь хочу поделисть своими мыслями о нем. Как только я погрузила в него овощи и фрукты, он быстро справился с задачами, будто ему нет равных. Смузи. Лёд. Ореховое масло. Для этого блендера все эти задачи - как раз плюнуть. А знаете что меня успокоило. В этом аппарате есть двойная защита двигателя. Это значит, что не нужно беспокоиться о перегреве при использовании на полной мощности.
Можно спокойно экспериментировать с рецептами без страха вывести его из строя. Также не забываю про прочные ножи. Они режут всё на своём пути без усилий и скольжения. Каждый раз, используя этот блендер, я чувствую себя шеф-поваром в передовом ресторане: получается всё быстро, качественно и без лишней суеты. Это тот случай, когда устройство действительно делает жизнь легче! Можно еще отметить его стильный дизайн, выглядит дорого и минималистично. На кухне не занимает много места, а после использования все моется легко. Рад, что выбрала именно эту модель.