Симпатичный дизайн, несколько съемных насадок, легко пользоваться, много скоростей, турбо режим, небольшого размера, защита от перегрева.
Не обнаружила.
Я редко пользовалась блендером, ведь мне нечего было в нём готовить. И вот несколько месяцев назад, я стала в нём измельчать продукты, взбивать тесто и сливки. Начала регулярно им пользоваться, а он, видимо мне на зло, сломался. В интернете стала искать отличный блендер, и мне попался вот такой экземпляр. По внешности всё отлично, мне сразу понравился. По функционалу я мало чего понимаю, но вроде всё нормально. В итоге, купила его.
Готовлю в нём много разной еды, в основном это супы-пюре, а также тесто. Хорошо, что для всего этого есть подходящие насадки. Они съемные, и крепко держатся на блендере. Ещё мне нравится, что в комплекте есть большая чаша и стакан. В них удобно готовить, причем в больших количествах. Того же крем-супа потом хватает на несколько дней. Мощность блендера мне также нравится. Я использую все скорости, которые у него есть, а также турбо режим. Включаю его, когда у меня не получается до конца измельчить продукты или в тесте остались комочки.
Блендер небольшого размера, мне легко его перевозить с собой в машине. Приезжаю с ним к родителям на дачу. Уже сколько раз приезжала, мама всё говорит, что купит такой же, но пока что-то не видно. Я рада, что у блендера есть защита от перегрева. Пусть лучше, он будет выключаться, чем ломаться. Несколько раз уже была свидетелем того, что он перегрелся и отключился. Я каждый раз жду 20-30 минут, он остывает, и я продолжаю готовить в нём блюда.