Можно готовить множество разных блюд, несколько съемных насадок, чаши для готовки, большая мощность, удобно пользоваться, режим "Турбо".
Не обнаружила.
Мне не приходилось раньше пользоваться блендером. Чтобы взбивать яйца или сливки, хватало одного венчика. А вот когда появился ребенок, то пришлось покупать блендер. Знала, что с помощью него легко и удобно готовить разные супы-пюре, да и просто измельчать разные продукты. Долго выбирала какой блендер купить, остановила свой выбор на вот этом. Он мне понравился своим внешним видом, а также, что у него есть разные насадки и чаши.
С помощью блендера, в основном, готовлю пюре, смеси, а также соусы. Хорошо, что есть разные насадки, они мне все нужны. Классно, что они съёмные, мне их легко надевать и снимать. Ну и при работе, даже на полной мощности, они не слетают, крепко держатся. Сколько пользуюсь блендером, до сих пор не замечаю, что насадки портятся, всё в полном порядке. Кстати, с мощностью у блендера тоже всё хорошо. Я сама настраиваю мощность, при помощи скоростей. Переключаю их на ручке, просто вращая регулятор в нужную сторону. Иногда мне не хватает этих скоростей, и в таком случае, я включаю режим «Турбо». Он мне нужен затем, чтобы все продукты тщательно размешались, измельчились и взбились. Всегда помогает.
Чаши у блендера отличного размера. В них готовлю много продуктов. Мне их легко мыть, после того, как воспользуюсь. Круто, что не остается никаких следов и запахов прошлой готовки.