Блендер Redmond BH409

Отзыв о Блендер Redmond BH409:
Надежный блендер

Удобство эксплуатации
15.07.2024

Достоинства

Симпатичный внешний вид, удобный, много скоростей, Турбо режим, защита от перегрева, разные насадки.

Недостатки

Не увидела.

Отзыв

Долго пользовалась своим прежним блендером. Он вообще не подавал признаки того, что скоро сломается. Было неожиданно, когда это случилось. Я даже первое время ничего не покупала взамен, потому что не знала какую модель блендера купить. Хорошо, что у меня есть подруга, которая немного разбирается в технике для кухни. Она мне посоветовала купить этот блендер. Я посмотрела на него в интернете. Он мне сразу понравился внешним видом.
Мне удобно его держать в руке. Никогда не устаю, когда пользуюсь блендером. Классно, что скорости можно переключать, просто вращая регулятор на ручке. Если бы были стандартные кнопки, то было бы неудобно. Скоростей у блендера много. Я их использую в разных ситуациях. Когда готовлю жидкое тесто или взбиваю яйца, то использую большие скорости. А вот когда готовлю густое тесто, то использую маленькую скорость, чтобы блендер тщательно замешал продукты. Насадки отличные, мне легко их надевать и снимать. За всё время они никак не погнулись.
Редко пользуюсь Турбо режимом. Мне хватает стандартной мощности блендера. Хотя всё равно бывают моменты, когда блендер не до конца размешивает или взбивает продукты. За всё время всего несколько раз блендер выключался из-за перегрева. Я стараюсь не нагружать его большим количеством продуктов. Но даже, когда выключается, то не переживаю по этому поводу. Просто жду, пока он остынет. Как только это происходит, то продолжаю при помощи него готовить.