Большая мощность, удобно пользоваться, большой кувшин, режим Турбо.
Не обнаружила.
Раньше, я редко пользовалась блендером. Мне просто нечего было готовить с его помощью. Как появился ребенок, то понадобилось это устройство. Я резко стала готовить много пюре и размешивать детское питание. Блендер был старым, и просто сломался. Пришлось покупать новый блендер, я подошла к его выбору со всей серьезностью. В магазине консультант подсказал, что вот эта модель мощная, и с помощью неё можно готовить много какой еды. Мне всё понравилось, к тому же блендер симпатично выглядит. Пользуюсь им уже не первый месяц. Пока всё отлично работает. Управление легкое. Я только включаю блендер, а потом кручу ручку, чтобы выбрать для блендера скорость работы. Он всё сам размешивает, измельчает и взбивает. Для меня главное, что получается легко размешивать, а также измельчать продукты. Не только мягкие, но и твердые. С мощностью, правда, полный порядок. Иногда, даже не включаю полную мощность, хватает и средней, чтобы приготовить еду. Но, также бывают и обратные случаи. Например, я не могу до конца размешать тесто, остаются комочки, а мне такое не нравится. Включаю на блендере турбо режим, и с ним уже всё размешивается. Кроме того, что готовлю ребенку пюре, для себя делаю коктейли. Мне больше всего нравятся фруктовые. Погружаю в кувшин фрукты, а также лёд. Блендер быстро измельчает эти продукты, и даже не перегревается. Коктейли всегда получаются вкусными.