Множество прочных съёмных насадок, большая мощность, много скоростей Турбо режим, можно готовить разные блюда.
Недостатков нет.
Блендер мне раньше был не нужен. Я сама справлялась с тем, чтобы размешать тесто или взбить сливки. Потом миксер появился, так что стало проще, но он быстро сломался. Мне тогда подруга начала твердить о том, что нужен блендер, он будет полезен. Я всё его не покупала. В итоге подруга просто взяла и подарила мне блендер на день рождения. Так что деваться было некуда, пришлось при помощи него готовить блюда. Тогда я и поняла насколько удобно им пользоваться и какие блюда можно делать.
Эта модель блендера необычная, потому что у неё есть разные насадки. Например, я делаю овощные салаты при помощи блендера. Со специальной насадкой овощи режутся кубиками, так что салаты в итоге получаются красивыми и аккуратными. Когда ко мне собираются гости, то я пользуюсь другой насадкой, чтобы нарезать сыр и колбасу. Это легко и быстро делается. Также я стала готовить суп-пюре, она отлично измельчает все продукты до однородной массы.
В целом, все насадки отличные и прочные. За всё время сколько я пользуюсь блендером ничего не поломалось и не испортилось. Мне ещё нравится, что у блендера много скоростей. Я их по-разному использую, в зависимости от того, что собираюсь готовить. Удобно, что, если я хочу, чтобы блендер работал на максимум, то нажимаю режим «Турбо». Блендер работает на полной мощности, и тогда за готовку вообще не переживаю. С этим режимом всё отлично получается.