Блендер Redmond BH407

Отзыв о Блендер Redmond BH407:
Универсал и профессионал на моей кухне

05.06.2024

Достоинства

Богатый комплект необходимых аксессуаров, защита от перегрева, прочные насадки с надежными креплениями.

Недостатки

Не зафиксировала.

Отзыв

Как любая современная хозяйка, стремлюсь к покупке настоящих помощников. Внешний вид, конечно, важен, но в данном случае, я за ним не гналась. Мне хотелось побольше возможностей за счет насадок. Где-то там в канцелярии хотелок, меня услышали, и пока я искала подходящую модель, у меня сгорел чайник, решила я его купить в ближайшем магазине бытовой техники, вот там, на витрине и увидела, то, что мне надо. Вернулась домой и с чайником, и с универсальным блендером. Он и стильный, и компактный, очень удобный, со всеми необходимыми насадками и приспособлениями. Со своей задачей справляется на 300 %. Мясо, фарш, семена, фрукты, нарезку овощей, коктейли, творог, молочную пенку для капучино, и многое-многое другое ему по зубам. За счет своих насадок, отлично измельчает, взбивает, блендерит и даже режет кубиком. Я вам советую не упустить возможность сделать свою жизнь проще, а блюда вкуснее, и поменять привычные блендер на этот, современный и мощный. Рекомендую.