Блендер Redmond BH407

Отзыв о Блендер Redmond BH407:
9 насадок для 9 кулинарных задач

07.07.2024

Достоинства

Мощность, насадки, многофункциональность, двойная защита, стильный.

Недостатки

Не увидел.

Отзыв

Долгое время я пользовался обычным ручным блендером, но, честно говоря, он уже не справлялся с моими кулинарными амбициями. И вот, я решился на покупку блендера от Redmond.

Сразу скажу, что этот блендер - это просто находка для тех, кто любит готовить, но не хочет тратить на это уйму времени. 9 насадок – это достаточно большая комплектация. С их помощью я делаю все, начиная с завтрака и заканчивая ужином.
Утром венчиком взбиваю тесто для оладий (теперь они всегда пышные!), а кофе получается с восхитительной пенкой. В обед измельчаю овощи для супа, быстро делаю фарш для котлет. Вечером - суп-пюре, салаты, соусы. И все это одним прибором.

Отдельно хочу отметить насадки для нарезки. Теперь я не трачу время на ручную терку, а просто устанавливаю нужную насадку и за пару минут нарезаю овощи, сыр, колбасу - все идеально ровно.

Блендер мощный, 1500 Вт. Справляется с любыми продуктами, даже с орехами, без проблем. Регулировка скорости очень удобна, можно подобрать идеальный режим для любого блюда.

Двойная защита двигателя - это вообще супер. Уверен, что блендер прослужит мне долго. Он стабилен, не трясется, даже когда измельчаю твердые продукты. И еще хочу сказать, что этот блендер не только практичный, но и стильный.