Скорость нагрева, регулировка температуры, два режима работы, экономичный режим, возможность использования как настольного, так и напольного, мобильность, легкость перемещения, наличие колесиков.
Их нет.
Зима в этом году выдалась особенно холодной, а батареи в нашей квартире, как назло, грели слабо. Решила, что пора, наконец, приобрести обогреватель, чтобы не мерзнуть. Понравился эта модель конвектора, взяла его. Все равно, пока не попробуешь не узнаешь, хорошее устройство или нет. Привлекла меня его компактность и простота использования. Он не занимает много места, легко поместился в углу комнаты, и не выглядит громоздким. Внешне выглядит достаточно просто, без лишних деталей, но это и хорошо - не привлекает лишнего внимания.
Первое, что бросилось в глаза, когда я включила его - это скорость нагрева. Комната прогрелась буквально за 10-15 минут, хотя до этого была довольно прохладной. Температуру можно легко регулировать, есть два режима работы - экономичный и максимальный. Для меня режим экономии энергии актуален, так как стараюсь экономить электроэнергию.
Также мне понравилось, что обогреватель можно использовать как в качестве настольного, так и в качестве напольного. В комплекте есть все необходимые элементы для установки, включая кронштейн для крепления на стену и ножки для установки на пол.
Еще одним преимуществом модели является ее мобильность. Обогреватель легкий, весит всего 5 кг, и оснащен колесиками, его легко перемещать его по квартире. Удовлетворена приобретением. Конвектор стал отличным дополнительным источником тепла в зимнее время.