Мультиварка REDMOND MC107

Отзыв о Мультиварка REDMOND MC107:
Мультиварка оправдала мои ожидания.

Удобство эксплуатации
03.07.2024

Достоинства

Полная комплектация, функциональная, приготовление на пару.

Недостатки

Без минусов.

Отзыв

Выбрал эту мультиварку, у меня уже она вторая. Прежде была другой фирмы, но сломалась. Вполне себе хорошая, намного лучше и функциональней моей старой. Главным фактором при выборе был объем 5 литров, что удобно для приготовления еды на всю семью. Собственно тут чаша на пять литров. Эта модель имеет несколько программ, среди которых мультиповар и приготовление на пару. Функции отложенного старта и Sous-Vide тоже пришлись кстати. Отложенный старт оказался удобным - можно настроить мультиварку так, чтобы еда была готова к моему приходу. Функция Sous-Vide, хоть я не пользовался ей часто, тоже интересная. Чаша с антипригарным покрытием реально удобная - ничего не прилипает и моется без проблем. Имеется и мультиповар, это я могу сам регулировать настройки для готовки, то есть выбирать температуру, тип готовки, время ставить. Мощность в 860 Вт. вполне достаточная, готовит всё быстро и качественно. Управление электронное, но разобраться с ним было проще, чем я думал. Меню интуитивно понятное, так что с настройками проблем не возникло. В общем, мультиварка оказалась отличной. Программы все рабочие, для разнообразия есть разные настройки, все меню понятное, дисплей большой. Все четко.