Подогрев, мощность, самоочистка.
Не нашла.
Я как любитель всех всевозможных крем-супов могу сказать, что это вообще классная вещь. Блендер не только измельчит, но и подогреет до комфортной температуры в 75 градусов. Любимый кабачковый, грибной и сырный. Теперь я точно могу их готовить на ежедневной основе. Да и детей как еще заставить есть овощи? Сварить крем суп, украсить сухариками и сыром. И все, дело в шляпе, а дети поели овощей. Помимо суповарки, это еще и мощный блендер. Отлично взбивает яичные белки до пиков, омлетные смеси и многое другое и все это без помощи рук. А на режиме кофемолки, молит не только кофе, но и орехи и приправы, причем очень качественно. Так же с легкостью колет лед. Все благодаря мощному мотору. В совокупности имеет 5 скоростей и 5 режимов. Все настраивается на панели, которая находится на корпусе блендера. Кнопки обозначены понятными картинками. Удобно мыть с функцией самоочистки. Наливаю теплую воду, добавляю пару капель моющего средства и включаю самоочистку. Чисто и без усердий. В комплектации есть все необходимое и даже книга рецептов. Парочка блюд из книги рецептов вошли в еженедельные готовки.