Большая мощность, выдерживает любые нагрузки, разные режимы работы, глубокий кувшин, насадка для помола зерен, можно готовить супы.
Не обнаружила.
На день рождения мне подарили блендер 3 в 1. Я никогда такими не пользовалась, первое время относилась к нему скептически. Первой блендером стала пользоваться моя дочь. Ей нужно делать молочные коктейли. Она мне после первой готовки сказала, что блендер отличный, и мне тоже стоит попробовать. Я решила последовать совету, и приготовила в блендере смузи. Меня удивило, что блендер всё быстро измельчает, при этом не перегреваясь, хотя некоторые продукты твердые сами по себе. И вот так потихоньку стала пользоваться блендером и готовить разные блюда. Теперь вообще не представляю, как без него готовить некоторые блюда.
С помощью него готовлю соусы, а также тесто. Блендер отлично взбивает и размешивает продукты. Я пользуюсь сенсорной панелью и на ней настраиваю режимы готовки, мне так удобнее. Пользуюсь всеми возможностями блендера. Например, готовлю в нём разные супы. Мне теперь неудобно готовить супы на плите. Всё равно кувшин у блендера глубокий, и получается делать суп в больших количествах. Как раз хватает на несколько дней мне и дочери.
Иногда, пользуюсь блендером, чтобы перемолоть зерна кофе. У меня никогда не было кофемолки, оказывается классная вещь, особенно для меня. Вкус кофе становится более насыщенным, когда перемалываю зерна.
Вообще, блендер небольшого размера. Я его часто беру в поездки, и он никак не мешается.