Измельчает любые продукты, режим для готовки супов, большой кувшин, большая мощность, функция самоочистки.
Не обнаружила.
Блендеры нравятся мне тем, что в них можно измельчать любые продукты. В старом блендере я готовила разные коктейли, и они получались неплохими. К сожалению, блендер недолго работал, всё-таки был стареньким, когда мне его отдали родители. Решила купить себе новый вариант, и выбрала вот такую модель. Вот этот блендер измельчает продукты ещё лучше, чем прежний. Я даже измельчаю в нём лёд, орехи и шоколад. Механизм никак не сбоит, блендер работает как часы.
У него есть режимы, я их выбираю, смотря что хочу приготовить. Даже есть режим для готовки супа. Прикольный режим, с помощью него не просто измельчаю продукты для готовки супа, а варю суп. Он это делает на высокой температуре. Хорошо, что кувшин такой большой, получается готовить на несколько порций. При помощи блендера у меня получается делать соусы по собственным рецептам. Продукты хорошо размешиваются, соус получается с отличной консистенцией. Отмечу ещё насадку-кофемолку. Она идет вместе с блендером. На ней перемалываю зерна кофе. Удобная и полезная вещь.
Мне нравится этот блендер ещё потому, что его легко чистить, а именно кувшин. Добавляю в него чистящее средство, а потом заливаю водой. Включаю блендер, и он сам за небольшое время чистит кувшин. Следов и запахов не остается, отлично справляется с чисткой.