Лак для ногтей Железный укрепитель

Отзыв о Лак для ногтей Железный укрепитель :
Восстановление структуры ногтей пластины

19.02.2024

Достоинства

Красивый цвет натуральный, розовый. Укрепление ногтевой пластины.

Недостатки

Держится на ногтях несколько дней.

Отзыв

Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о лаке для ногтей "Железный укрепитель". После зимы ногти стали тонкими и начали раслаиваться. Я решила попробовать укрепляющее средство для ногтей: лак "железный укрепитель". Уже через неделю использования я заметила что ногти стали крепкими и перестали слоиться. Лак имеет удобную кисточку, легко наносится в несколько слоёв, единственный минус, что он не долго держится на ногтях. Ухаживает за ногтевой пластиной, бледно-розовый цвет выглядит очень красиво. Рекомендуется наносить на ногти 1-2 слоя. Лак скрывает неровности и блестит. Цвет естественный розово-прозрачный выглядит как французский маникюр. Спустя две недели использования ногти стали крепкими и сильными, быстро растут. Держится около 5 дней на ногтях. Хорошо ложится и укрепляет ногтевую пластину. Лак имеет в составе железо. Мне больше нравится наносить 1 слой.
Железо и минеральные вещества в составе имеют укрепляющие свойства.1 Слой можно использовать как основу под лак. Красивый розовый оттенок и здоровые ногти -вот результат!

Лак для ногтей Железный укрепитель  фото 1 Лак для ногтей Железный укрепитель  фото 2