Крышка для робота-пылесоса REDMOND VRC1301, съемна

Отзыв о Крышка для робота-пылесоса REDMOND VRC1301, съемна:
Необычная крышка, которая привносит роботу-пылесосу красивый

29.03.2024

Достоинства

Красиво смотрится, большой выбор рисунков на крышках, легко надевается и снимается.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Круто, что для устройств делают разные составные части, которые придают более интересный и красивый вид. Я говорю про крышку для робота-пылесоса. Недавно такую приобрела, потому что мне понравилась сама идея того, что мой робот может быть ещё красивее. Вообще про такую крышку мне рассказала подруга. Она в одной социальной сети увидела расписную крышку для пылесоса и купила её. Потом показала мне, как это всё выглядит вместе.
Мне настолько понравилось, что я решила тоже купить, только с другим рисунком.

На выбор есть много интересных рисунков, но так как я люблю космос, и мне много что нравится в этой тематике, что решила купить эту крышку.
Теперь мой робот-пылесос ездит по квартире с космосом сверху. Выглядит красиво, тем более, что сам пылесос белого цвета, а крышка темного, так что контраст отличный. Каждый кто приходит ко мне в гости первым делом отмечает, что у меня необычный робот-пылесос. У кого уже есть такое устройство, интересуется, где достать такую крышку, и я им советую. Мне ещё понравилось, что крышка легко надевается на робота. От этого первое время думала, что она спадет при первом же резком повороте. Но оказалось, что она крышка крепко держится.