Классный принт космоса, планет и ракет.
Не нашел.
Как-то раз, решив немного освежить интерьер без лишних усилий, я столкнулcя с замечательной находкой - съёмная крышка для робота-пылесоса. И знаете, это было не просто обновление - это было вдохновение! Дело в том, что на крышке изображен захватывающий рисунок космоса и ракеты. Каждый раз, когда я бросаю взгляд на своего маленького помощника по дому, он будто приглашает меня в путешествие по необъятным просторам Вселенной. Не могу не отметить и то, что эта дизайнерская вещь - настоящее произведение искусства. Она добавляет стиль и характер моему жилищу. Уже гости спрашивали меня о том, где я приобрела этот чудесный аксессуар.
К тому же качественное покрытие крышки оставило радужные эмоции. Этот материал такой приятный на ощупь и он прекрасно защищает робота от царапин и сколов. Пользоваться таким аксессуаром одно удовольствие: легко фиксируется на корпусе устройства и так жe без труда снимается для очистки или замены. Если вы хотите добавить немного индивидуальности вашим повседневным аксессуарам или просто любите все космическое так же, как люблю его я - обязательно посмотрите на такие крышки.