Прочный трёхслойный материал, подходит для всей семьи.
Нету.
Доброго времени суток, хочу поделиться отзывом о покупке каркасного бассейна. Каркасный бассейн стал настоящим спасением в жаркие
летние дни! Покупка оказалась невероятно удачной, ведь теперь у нас есть свой личный океан во дворе. Вместительность бассейна
позволяет веселиться всей семье, а его яркий и сочный цвет поднимает настроение.
Установка не занимает много времени, все легко и просто. Каркас бассейна оказался крепким
и надежным, выдержал все наши безумные прыжки и плескания. Замечательный бассейн. Простой в сборке, но самое сложное подготовить
площадку под него, так как он достаточно большой, и распределение воды должно быть равномерно. равномерно. Для семьи идеальный бассейн. Ширина бассейна 305 см а высота 100 см. Бассейн выдерживает большие нагрузки, и довольно прочный. Выдерживает прямые попадания солнечных лучей. Стоимость бассейна 17000 тыс. Приобрести можно в интернет магазине. Время сборки займёт 20 -30 минут. Проводите время весело всей семьёй в летний период. Дети будут очень счастливы!