Купила себе и дочке, с ароматом авокадо и киви. Все заявленные свойства соответствуют реальности! Яркие впечатления (лозунг на упаковке) он точно подарил. Честно говоря, что касаемо себя, то я не возлагала на бальзам каких-то надежд. У меня возрастная кожа, в последнее время он стала меняться в сторону сухой, и я стала ощущать неприятные чувства стянутости, в том числе и на губах. Гигиенической помадой пользовалась редко, в основном зимой, в отпуске на море и в промежутках, когда требовалось увлажнение. Теперь кожа требовала особого внимания и тщательного ухода. Из-за чего и купила бальзам «за компанию». Обратила внимание на стильный дизайн и долго не выбирая, как-то интуитивно, купила. Как оказалось интуиция не подвела. И вот, по прошествии нескольких месяцев ежедневного применения мне этот бальзам помог вернуть эластичность и устранил ощущение дискомфорта и стянутости кожи губ, а дочке помогает защищать нежную кожу от ветра, мороза и солнца и устраняет покраснения в уголках. Сам по себе бальзам прозрачный, впитывается быстро, текстура деликатная и нежная, будто тающая, на губах не замечается. Стоит он не дорого, так что качественные средства по не заоблачной цене все-таки существуют.