Капсулы без вкуса и запаха, хороший состав, появилось легкость и ушли боли в животе.
Лично для себя не нашла.
Всем привет! Сегодня хотелось бы поговорить о биологической добавке для улучшения работы нашего пищеварения. Кому и зачем она нужна? Мне кажется, что практически каждый человек сталкивался с проблемами жкт. Они могут проявляться по разному: запоры, жидкий стул, вздутие, ощущение тяжести и еще многие другие симптомы. Причины появления таких проблем могут быть разные: это стресс, частое употребление жирной и вредной пищи, недостаток физической активности. Причин может быть очень много.
Лично моя история начинается с того, что после длительного стресса и переживаний меня стали мучать боли в желудке. появилось ощущение тяжести после еды. Очень неприятное состояние из-за которого у меня даже пропал аппетит. Так я стала активно искать на просторах интерна и форумах способы решения своей проблемы. В одном из комментариев я прочитала о БАДе ВитаТерпен. Бада я уже принимала, они действительно мне помогают, поэтому решила все-таки приобрести и протестировать.
Всего в одной баночке 90 капсул. Капсулы среднего размер, бело-оранжевого цвета. Производитель предлагает два способа приема: один обычный- просто запивать капсулу водой. Другой - разламывать капсулы и высыпать содержимое в рот. У меня никакого дискомфорта или неприятных ощущения при глотании этих капсул нет, поэтому выбрала первый способ.
Какой эффект??
Для меня самый огромный плюс, что БАД помог мне решить мою основную проблему: избавиться от неприятных ощущений в животе. После еды я перестала чувствовать тяжесть или вздутие, аппетит стал таким же как и прежде. Ну а еще из положительных эффектов, у меня прибавилось сил и энергии. Настроение улучшилось.
Мой окончательный вердикт: Бад действительно стоит своих денег. Если вас мучают любая из перечисленных выше проблем с жкт, то я бы советовала присмотреться к данному средству. ".