ВсеОтзывы.ру
Подгузники Памперс Актив Бэби

Подгузники Памперс Актив Бэби — отзывы

Средняя оценка:
4,1
29 отзывов
5
15
4
7
3
4
2
1
1
2
Рекомендуют:
+19
-5
11.01.2015

Протекают

4  

Достоинства: Нет раздражения на коже.

Недостатки: Протекают.

Отзыв: Брала Памперсы на первые дни жизни и пришлось от них отказаться. Они протекали в ляшечках. Поскольку ребенок худенький очень и даже самые маленькие Памперсы оказались нам велики, хотя мы родились 3700. Если бы памперсы были с резиночками, тогда они оказались бы намного лучше. Ведь они не вызывают раздражения и скрадывают запах.

18.05.2012

Вызывают раздражения на коже

3  

Достоинства: Удобная форма.

Недостатки: Вызывают раздражения.

Отзыв: К сожалению не для всех малышей подходит слой пропитки с алое вера. У моего ребенка эти подгузники вызвали сильнейшее раздражение, так что пришлось пользоваться вспомогательными средствами (бепантеном). Поэтому прежде чем купить упаковку, попробуйте сначала пару штук поносить, а потом смотрите подойдет ли они Вам!


18.05.2012

На любителя

1  
Не рекомендую

Отзыв: Перепробовала много подгузников памперсы больше всех непонравились неудобные подтекает и запах у них какой то. ..... но как говорится на вкус и цвет...

20.01.2013

Не понравились.

3  

Достоинства: Улдобные.

Недостатки: Вызвали аллергию и сыпь.

Отзыв: Моему ребенку эти подгузники не подошли. Вызывали аллергию, высыпания на попе. Мне не понравился слишком навязчивый запах. Достоинства: не протекают, удобные, хорошие застежки (липучки), хорошо впитывают, попа сухая. Мнения моих подруг-мамочек разделись, поэтому советую купить для начала маленькую пачку, как говорится " на пробу", посмотреть, как отреагирует именно ваш малыш.

17.05.2012

Качественные подгузники

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошие позгузники, не раздражают детскую кожу. Малышу удобно в них ходить и ползать, не вызывают опрелостей. Спокойно спит всю ночь, не протекают. Удобные застежки с резинками и надежными липучками. Хорошо фиксируют памперс на теле. Пачки с разным количеством тоже удобны, хороши и по цене, и по размерам. Кайма от протекания по ширине всего памперса. Катринки на подгузнике помогают отвлечь малыша во время переодевания.

19.05.2012

Удобные

5  
Рекомендую

Достоинства: В удобной упаковке.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Подгузники Памперс Актив Бэби очень удобные для ребенка, нежный аромат.

25.06.2013

Нам нравится

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо сидят.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Подгузники Памперс Актив Бэби применяем давно, практически сначала рождения, нам они нравятся этот слой с алое вера не вызывает у моего ребенка никаких раздражения, попка всегда сухая и чистая, хорошо что тянутся поски, так как у меня малыш полненький и это нам кстати, липучки тоже отлично держат.


21.11.2021

Отличные, надёжные подгузники

5  
Рекомендую

Достоинства: Популярные, можно легко найти в любом магазине.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Подгузники фирмы Pampers, нам было подарено 5 штук для пробы в роддоме,! С первого взгляда я в них влюбилась, они такие мягенькие, качественные, хорошо тянутся, красивый дизайн. По приезду домой мы купили пачку, и пользуемся до сегодняшнего дня только большего размера. У моей подруги родился ребенок и мы в качестве подарка купили им 2 пачки таких подгузников! Хочу вам порекомендовать эту фирму, !Цена соответсвует качеству!

21.03.2013

Отличные подгузники

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные, хорошо впитывают, не протекают.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Довольно часто покупала эти подгузники и мне они очень нравятся. Они мягкие и тоненькие, практически не заметны даже под самой облегающей одеждой. Отлично впитывают и не протекают. Спали в них даже всю ночь и все равно не протекали. И запах нежный и ненавязчивый. Удобный боковины на резиночках.

29.08.2022

Не рекомендую

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет хороших впечатлений.

Недостатки: Протекают.

Отзыв: Самые ужасные памперсы. Весовой категории не соответствует. Постоянно протекали в них. Постоянно все мокрое было. Иногда приходилось по 3 раза ночью вставать, чтобы заменить подгузник, чтобы малышка спокойно спала и не ощущала дискомфорта. Поэтому не рекомендую эти подгузники.

24.09.2021

Отличный выбор для активных малышей.

5  
Рекомендую

Достоинства: Не протекают, приемлемая цена.

Недостатки: Сильный запах.

Отзыв: Хорошие памперсы, идеально подходят для активных малышей. Не протекают, нормально впитывают, резинка не трет кожу. Конечно, как и в любом другом памперсе, не нужно забывать его менять. Как мама троих детей советую выбирать, не пожалеете. Вы и Ваш малыш будете довольны. Да и цена в принципе приемлемая. Стоит отметить, что памперсы имеют сильный запах, но у моих детей не вызывало каких-либо аллергических реакций. Кожа всегда оставалась сухой, а ребенок довольный.

27.01.2021

Удобные

4  

Достоинства: Удобные в использовании.

Недостатки: Раздражение у ребенка.

Отзыв: У меня трое деток, я такие подгузники Памперс Актив Бэби двоим детям брала с первых дней, и они мне всегда нравились. Но вот с третьей дочкой у нас пошла аллергия, причём такое раздражение. Я даже и не думала, что это из-за памперсов, хотя дочке одевала, только, когда спать ложила, и гулять. Я ещё думала почему у неё такая сыпь, она бедная мучилась, даже никакие крема не помогали, а когда пошли к врачу, она сказала поменяйте памперс и всё будет хорошо. Пришлось покупать чуть дороже, но уже снача… Читать далее

17.01.2021

Отличные

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобство, комфорт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошие памперсы, пользовалась с первым ребенком и днём и ночью. Аллергии и покраснел нет. Рекомендую для активных деток. Пользуюсь и с сыном, у него нежная кожа, нам подходит. Особенно на ночь, он любитель переворачиваться и ёрзать, ни одного протекания не было.

13.01.2021

Хорошие подгузники

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, красивый, хороши.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличные подгузники! Выростила двоих детей только этими подгузниками. Попка младенца не преет, хороший дыщаший матерьял. Хорошо впитывает влагу. И долго ее удерживает по сравнению с другими марками памперсов Имеет приятный запах. Большая экономичная упаковка , хватает очень на долго. Хороший состав продукта. Не протикает. Есть все размеры от маленького до большого. Можно легко встретить в любых детских отделах. Красивый внешний вид. Тянуший поясок, не зажимает животик малыша. Ребёнку кам… Читать далее

13.12.2020

Удобные подгузники, а главное ребенку комфортно

5  
Рекомендую

Достоинства: Не протикают.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Перепробовав много подгузников, я остановилась на памперс. Удобные, ни каких конфузов в плане протиканий не было. Ребёнку очень комфортно. Пробовали разные подгузники, но то следы от него. То покраснения. Но сейчас мы довольны очень. И еще раз повторю главное ребенку комфортно.


Похожие предметы




Отзывы на Подгузники Памперс Актив Бэби в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.