Подгузники Pampers Sleep & Play

Подгузники Pampers Sleep & Play — отзывы

Средняя оценка:
3,8
34 отзыва
5
14
4
7
3
5
2
7
1
1
Рекомендуют:
+16
-10
10.02.2013

Ароматизированные - могут вызвать аллергию!

2  
Не рекомендую

Достоинства: Неплохие по качеству, впитываемости, цене.

Недостатки: Сильно пахнут, могут вызвать аллергию.

Отзыв: Это самые дешевые подгузники в линейке Pampers. А теперь догадайтесь почему. Вполне сносные подгузники - цена, прилегание, впитываемость, не громоздкие. Но, ужасно ароматизированные, дабы скрыть посторонние запахи. От открытой пачки так веяло, что голова начинала кружится. Через пару дней использования заметили высыпание на попке, и это при том, что у нас никогда не было проблем с аллергией! Сначала не подумали на подгузники (было лето, жарко), но после разговора с подругой сменила подгузники… Далее

19.02.2013

Хорошие подгузники...

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее соотношение цены и качества.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Смотрю по отзывам многим деткам эти подгузники не подошли, но нам повезло, у сыночка не было аллергии на эти подгузники. Идеально нам подошли! Попка всегда в них сухая, если конечно во время их менять, раздражения не вызывали и запах у подгузников приятный. И что самое главное цена у этих подгузников не кусается!


11.01.2015

Впитывают хорошо, но протекают

4  

Достоинства: Не вызывают раздрожение.

Недостатки: Протекают.

Отзыв: Нам эти подгузники не подошли, но это именно нам, поскольку родились мы очень худенькими и в ляшечках все протекало. Если бы были резинки в этих местах, то подгузники стали нашими любимыми, поскольку не вызывали раздражения. Они немного ароматизированы, что сдерживает запах всех прелестей, что делает малыш.

20.01.2013

Непривлекательные

2  

Достоинства: Яркая упаковка.

Недостатки: Сильно ароматизированы.

Отзыв: Поделюсь своим опытом. Подгузники Pampers Sleep & Play привлекли нас своей дешевой ценой и я ркой упаковкой, а если брать мега пачку, то вообще выходило дешево. Так у моего ребенка пошла аллергия на попке, каждый ребенок конечно, индивидуален, но это только наш неудачный опыт. Боковинки не тянутся, что доставляет массу неудобств. Очень резкий ненатуральный запах ромашки.

15.06.2013

Ужасные! Не покупайте их своему ребенку.

2  
Не рекомендую

Достоинства: Якобы низкая цена. 130-190 р.

Недостатки: Хватает всего на 3-4 часа, раздражение у ребенка, жуткий запах.

Отзыв: В "слипках" привлекает их низкая цена? Я бы так не сказала. Мы брали в аптеке 14шт 7-18кг. за - внимание! 190 р. За такое жуткое качество - такая цена? Ладно, положим, в аптеке дорого. В магазине даже по акции стоят 136 руб. Примерно 10 руб. за штуку. За эти деньги заплатив на десяток рублей побольше можно "Pampers premium" купить! Или за точно такую же цену "Huggis" Их нам хватает на целую ночь, а "слипки"( Pampers Slep & Play) через 4 часа жутко тяжелые и мокрые. У ребенка попа красная, если … Далее

22.07.2013

Нам понравились

5  
Рекомендую

Отзыв: Несмотря на все отрицательные отзывы, скажу, что нам эти подгузники понравились. Не знаю, как сейчас, шесть лет назад это были приличные подгузники, ничего от них не воспалялось, а понравились они нам тем, что они тонкие и не мешают ходить и шевелиться, как остальные, с ними даже ноги вместе не сходятся.

15.05.2012

Самые лучшие

5  
Рекомендую

Отзыв: Как молодые родители, не имеющие опыта, перепробовали почти все подгузники. на мой взгляд эти самые лучшие. тоненькие, очень хорошо впитывают, у сына нет после них опрелостей. и по цене они недорогие.


28.11.2012

Дешево и хорошо

5  
Рекомендую

Отзыв: Самые дешовые и самые лучшие подгузники. Тонкие, легкие, но очень хорошо впитывают. Одеваю дочке на всю ночь, всё сдерживают. Покупаю только их.

06.06.2012

Нормальные

3  

Достоинства: Легкие, доступные по цене.

Недостатки: Сильно ароматизированы.

Отзыв: Пользовались подгузниками данной марки почти год. Нормальные в по цене, по качеству тоже ничего. В подгузниках выходили только на улицу. Но у них есть два существенных минуса, я считаю. Ребенок у меня не крупный, но после ношения данного подгузника на бедрах долго оставались вмятины от резинки. Так было до тех пор, пока наш любимый папочка не предложил перед выходом отрывать эти резинки. Так первая проблема была решена. Вторая - это очень сильный запах ромашки.. Даже приторный. Для детей грудно… Далее

03.06.2012

Качественные

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкие, дышащие, мягкие, ребенок чувствует в них хорошо.

Отзыв: Покупаю своей доче именно эти подгузники, они легкие, тонкие, мягкие, воздушные, хорошо тянутся, кожа малыша без раздражений, не сковывает движений, ребенку в них комфортно, как будто в трусиках. Особенно радует цена, так как это такая вещь которой надо много и расходуются быстро.

05.06.2019

Памперс огонь

5  
Рекомендую

Достоинства: Не протекают без запаха хорошо тянутся.

Недостатки: Быстро наполняются.

Отзыв: Пользуемся этой фирмой. хорошие. не протекают.

10.05.2019

Найс

5  

Отзыв: Очень класние подгузники.

01.10.2018

Как повседневные пойдут

4  

Достоинства: Цена по акции, тонкие,.

Недостатки: Не дышат.

Отзыв: Люблю пробовать разные подгузники, и увидела эти по акции за 90 рублей двойка 18 штук. Я сразу же купила их. Памперсы все с запахом, поэтому я не удивилась, когда раскрыла пачку. Огорчило что нет полоски - индикатора. Но в принципе и так можно понять что он наполнился. Подгузник тонкий, липучки хорошие. Иногда по ножкам протекают. На ночь они точно не пойдут, потому что ребенка больше 4 часов в них лучше не оставлять, не дышат, попа преет.

28.09.2018

Вызвали аллергию, подгузники только для дня

2  
Не рекомендую

Достоинства: Удобные, продаются большими упаковками, часто акции на них, есть почти во всех магазинах.

Недостатки: Резкий запах, шелестят, на ночь не хватает, вызвали аллергию.

Отзыв: Брали в размере "2"-была довольна, всё устраивало. Но вот когда мы доросли до размера" 3 " моё мнение изменилось о них. Ночью они плохо держат, приходилось посреди ночи менять, естественно ребёнок окончательно просыпался, по этому их мы использовали для дня, пока не появилась аллергия. Больше их не покупаем.

23.11.2016

Недорогие и мягкие

5  

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: А мне нравятся эти памперсы. Они доступные, приятно пахнут, и старшему их покупала и младшему беру.


Похожие предметы



Отзывы на Подгузники Pampers Sleep & Play в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.