ВсеОтзывы.ру
Подгузники Pampers Sleep & Play

Подгузники Pampers Sleep & Play — отзывы

Средняя оценка:
3,8
37 отзывов
5
15
4
7
3
7
2
7
1
1
Рекомендуют:
+17
-11
10.02.2013

Ароматизированные - могут вызвать аллергию!

2  
Не рекомендую

Достоинства: Неплохие по качеству, впитываемости, цене.

Недостатки: Сильно пахнут, могут вызвать аллергию.

Отзыв: Это самые дешевые подгузники в линейке Pampers. А теперь догадайтесь почему. Вполне сносные подгузники - цена, прилегание, впитываемость, не громоздкие. Но, ужасно ароматизированные, дабы скрыть посторонние запахи. От открытой пачки так веяло, что голова начинала кружится. Через пару дней использования заметили высыпание на попке, и это при том, что у нас никогда не было проблем с аллергией! Сначала не подумали на подгузники (было лето, жарко), но после разговора с подругой сменила подгузники… Читать далее

19.02.2013

Хорошие подгузники...

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее соотношение цены и качества.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Смотрю по отзывам многим деткам эти подгузники не подошли, но нам повезло, у сыночка не было аллергии на эти подгузники. Идеально нам подошли! Попка всегда в них сухая, если конечно во время их менять, раздражения не вызывали и запах у подгузников приятный. И что самое главное цена у этих подгузников не кусается!


11.01.2015

Впитывают хорошо, но протекают

4  

Достоинства: Не вызывают раздрожение.

Недостатки: Протекают.

Отзыв: Нам эти подгузники не подошли, но это именно нам, поскольку родились мы очень худенькими и в ляшечках все протекало. Если бы были резинки в этих местах, то подгузники стали нашими любимыми, поскольку не вызывали раздражения. Они немного ароматизированы, что сдерживает запах всех прелестей, что делает малыш.

20.01.2013

Непривлекательные

2  

Достоинства: Яркая упаковка.

Недостатки: Сильно ароматизированы.

Отзыв: Поделюсь своим опытом. Подгузники Pampers Sleep & Play привлекли нас своей дешевой ценой и я ркой упаковкой, а если брать мега пачку, то вообще выходило дешево. Так у моего ребенка пошла аллергия на попке, каждый ребенок конечно, индивидуален, но это только наш неудачный опыт. Боковинки не тянутся, что доставляет массу неудобств. Очень резкий ненатуральный запах ромашки.

15.06.2013

Ужасные! Не покупайте их своему ребенку.

2  
Не рекомендую

Достоинства: Якобы низкая цена. 130-190 р.

Недостатки: Хватает всего на 3-4 часа, раздражение у ребенка, жуткий запах.

Отзыв: В "слипках" привлекает их низкая цена? Я бы так не сказала. Мы брали в аптеке 14шт 7-18кг. за - внимание! 190 р. За такое жуткое качество - такая цена? Ладно, положим, в аптеке дорого. В магазине даже по акции стоят 136 руб. Примерно 10 руб. за штуку. За эти деньги заплатив на десяток рублей побольше можно "Pampers premium" купить! Или за точно такую же цену "Huggis" Их нам хватает на целую ночь, а "слипки"( Pampers Slep & Play) через 4 часа жутко тяжелые и мокрые. У ребенка попа красная, если … Читать далее

22.07.2013

Нам понравились

5  
Рекомендую

Отзыв: Несмотря на все отрицательные отзывы, скажу, что нам эти подгузники понравились. Не знаю, как сейчас, шесть лет назад это были приличные подгузники, ничего от них не воспалялось, а понравились они нам тем, что они тонкие и не мешают ходить и шевелиться, как остальные, с ними даже ноги вместе не сходятся.

15.05.2012

Самые лучшие

5  
Рекомендую

Отзыв: Как молодые родители, не имеющие опыта, перепробовали почти все подгузники. на мой взгляд эти самые лучшие. тоненькие, очень хорошо впитывают, у сына нет после них опрелостей. и по цене они недорогие.


28.11.2012

Дешево и хорошо

5  
Рекомендую

Отзыв: Самые дешовые и самые лучшие подгузники. Тонкие, легкие, но очень хорошо впитывают. Одеваю дочке на всю ночь, всё сдерживают. Покупаю только их.

06.06.2012

Нормальные

3  

Достоинства: Легкие, доступные по цене.

Недостатки: Сильно ароматизированы.

Отзыв: Пользовались подгузниками данной марки почти год. Нормальные в по цене, по качеству тоже ничего. В подгузниках выходили только на улицу. Но у них есть два существенных минуса, я считаю. Ребенок у меня не крупный, но после ношения данного подгузника на бедрах долго оставались вмятины от резинки. Так было до тех пор, пока наш любимый папочка не предложил перед выходом отрывать эти резинки. Так первая проблема была решена. Вторая - это очень сильный запах ромашки.. Даже приторный. Для детей грудно… Читать далее

03.06.2012

Качественные

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкие, дышащие, мягкие, ребенок чувствует в них хорошо.

Отзыв: Покупаю своей доче именно эти подгузники, они легкие, тонкие, мягкие, воздушные, хорошо тянутся, кожа малыша без раздражений, не сковывает движений, ребенку в них комфортно, как будто в трусиках. Особенно радует цена, так как это такая вещь которой надо много и расходуются быстро.

06.01.2021

Хорошие бюджетные подгузники!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Отзыв: Хорошие подгузники, правда наполняют я быстро, но если менять чаще, всё ок! Читала что бывает аллергия на них, у нас ничего не было. Кто то считает недостатком запах этих подгузников, мне наоборот нравится! Из линейки памперсы самые дешёвые! Рекомендую.

10.12.2020

Подгузники доступные по карману.

3  

Достоинства: Низкая цена.

Недостатки: Сильный запах.

Отзыв: Здравствуйте. Когда родился у меня первый ребёнок, то я не знала какие именно лучше, орентировалась по инвестности. Цена у них низкая, яркая упаковка. Отлично сидят, но при долгом их использовании вызывают немного раздражения на коже. Имеют сильный запах присыпки.

27.10.2019

Ужасные

3  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Протекают.

Отзыв: Ужасные подгузники с отдушкой! Плохо впитывают, протекают! цена не соответствует качеству! тем более у ребенка появилась на них аллергия, не советую! они ужасны!

05.06.2019

Памперс огонь

5  
Рекомендую

Достоинства: Не протекают без запаха хорошо тянутся.

Недостатки: Быстро наполняются.

Отзыв: Пользуемся этой фирмой. хорошие. не протекают.

10.05.2019

Найс

5  

Отзыв: Очень класние подгузники.


Похожие предметы




Отзывы на Подгузники Pampers Sleep & Play в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.