Финиш-гель Опция бархатный эффект

Отзыв о Финиш-гель Опция бархатный эффект:
Нежный бархат на ногтях

01.03.2024

Достоинства

Красивый эффект. Стоимость. Простота работы. Кисть. Консистенция. Нет липкого слоя.

Недостатки

Запах. На предыдущем слое должна быть дисперсия, иначе топ слезет.

Отзыв

Матовый маникюр всегда в тренде. А потому у меня есть пара разновидностей бархатного топа, один из которых от бренда Опция.

Покупала я его в магазине профессиональной косметики. Цена составила 400 рублей.

Упаковка это стеклянный флакон. Обклеен наклейкой с информацией о составе, производителе, сроках годности и иныии важными деталями.

Ручка покрыта глянцевой золотистой краской. На ней постоянно остаются отпечатки, что делает внешний вид немного неопрятным. Кисть очень мягкая, ровная, плотная. Она хорошо набирает и отжимает гель.

Запах топа типичный для такого продукта: сладковатый, приторный и очень химозный. Мне он не нравится, приходится проветривать помещение. Консистенция средняя, мне нравится она в работе, нет затеков. Оттенок характерный бархатному топу - мутный полупрозрачный.

Нанесение я провожу не по цветному гелю, а по дополнительному слою глянцевого обычного топа с дисперсией. Дисперсия вообще важный фактор у предыдущего слоя. Если её нет, то топ слезет плёнкой через несколько дней.

Эффект выше всяких похвал. Он очень нежный, как влажный бархат. Выглядит красиво и преображает любой цвет гель-лака.

Финиш-гель Опция бархатный эффект фото 1 Финиш-гель Опция бархатный эффект фото 2 Финиш-гель Опция бархатный эффект фото 3