Мультиварка Redmond MP110

Отзыв о Мультиварка Redmond MP110:
Готовить стало намного легче

28.05.2024

Достоинства

Быстро готовит, 14 программ, большая чаша на 6 литров.

Недостатки

Отзыв

Очень выручила меня эта скороварка, пользуюсь ею уже год и просто в восторге от функционала. У нас большая семья, и чтоб приготовить покушать только завтрак и ужин, можно и пол дня потратить. С приобретением этой скороварки готовка перестала быть таким утомительным занятием. Я теперь просто готовлю на завтрак разные каши, пользуюсь отложенным стартом. Приучила всю семью начинать день именно с них. Для меня это самый удобный вариант, каша уже готова к нашему пробуждению. Не нужно возиться с бутербродами или чем-то еще. Я теперь могу поспать утром наравне со всеми.

На ужины готовлю конечно более разнообразно, и благодаря тому что скороварка готовит под высоким давлением я стала успевать после работы приготовить ужин как раз к приходу остальных домашних. Готовка ускоряется раза в два. Обычно делаю в ней гарниры или тушу мясо с овощами, делаю суп или плов. На плите что-то подобное я просто не успевала приготовить, а теперь есть время параллельно приготовить какой-нибудь салатик) Я даже купила еще одну чашу, чтоб можно было готовить блюда друг за другом, неудобно их перекладывать в контейнеры, потому что в чаше мультиварки их можно и быстро разогреть в самом приборе.