Удобно брат с собой, много режимов, напор можно подстроить под себя.
Не нашла.
Очень люблю чистоту! Чистоту во всем. Особенно когда ее ощущаешь буквально. Про ирригатор слышала много от знакомых, читала отзывы и на основе собранной уже информации решилась на покупку. Считаю благодаря этому я купила самый удачный ирригатор для себя.
Первое, что я ощутила от использования, это ощущение полной чистоты, до скрежета на своих зубах. От налета нет и следа. Такое наслаждение для меня, первое время часто водила по зубам языком и не верила. Потом пошла дальше и начала пробовать другие функции. Попробовала и массаж и ручной режим, удобно подстраивать под чувствительность зубов.
За счет того, что ирригатор складной, беру его с собой и на дачу, и когда езжу в гости, в общем везде. Легко промываю под струей воды, благо влагозащита позволяет это делать. А встроенный аккумулятор, позволяет заряжать один раз в полтора месяца. Максимальное удобство. Да и в руке лежит как родной, не тяжелый.
Теперь у меня намечено подарить близким родственникам данный девайс, пусть все наслаждаются кристальной чистотой полости своего рта.