Компактный, много режимов, хорошая комплектация.
Недостатков нет.
Недавно приобрёл ирригатор и хочу поделиться своими впечатлениями. Начну с основных характеристик. Ирригатор небольшой, весит всего 240 грамм. Легко помещается в сумке или рюкзаке. У ирригатора 4 режима интенсивности: стандартный для ежедневного использования, мягкая очистка для чувствительных зубов, пульсирующий режим для массажа десен и ручной режим с 7 уровнями напора. Я чаще всего использую стандартный режим, но когда десны чувствительные, перехожу на мягкий режим. Одна из лучших функций это УФ-стерилизация воды. Это занимает всего 2 минуты и очень удобно, особенно если вода не всегда чистая, например, в поездках. В комплекте три насадки. Корпус защищён от влаги. Сначала я немного сомневался, стоит ли покупать ирригатор, но после первой же недели использования понял, что это того стоило) Помогает поддерживать чистоту зубов и десен, особенно если носите брекеты. Ещё мне нравится, что ирригатор такой лёгкий и компактный. Беру его с собой на работу и в поездки. Заряда хватает на несколько дней, что тоже удобно. Он компактный, функциональный и простой в использовании. Особенно советую тем, кто носит брекеты или элайнеры.