Магний 500 мг Эвалар

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
12.11.2025

Отзыв: Две недели я использую магний, он помог мне снять эмоциональное напряжение, успокоил и сейчас я не стрессую. Продолжу курс, минимум месяц буду использовать эти таблетки, а потом только сделаю перерыв.

07.10.2025

Отзыв: У меня были проблемы с засыпанием, но уже во время курса приёма этого магния они решились. Сейчас засыпаю быстро и сплю крепко всю ночь. Думаю это потому что суточная дозировка магния высокая.

19.09.2025

Отзыв: Препарат избавил меня от тревожности, я уже во время курса приёма таблеток почувствовала себя намного лучше. Сил прибавилось, настроение постепенно выровнялось.

17.08.2025

Отзыв: Для восполнения дефицита очень хорошая добавка, она помогает мне хорошо себя чувствовать днём. Эмоциональный фон выровнялся, за два месяца приёма постепенно наладился сон. Теперь я ложусь раньше.

13.07.2025

Отзыв: Состав нравится, дозировка в каждой таблетке 500 мг. Действенный и в то же время недорогой магний, поэтому я его стала регулярно принимать.

07.06.2025

Отзыв: Я довольна выбором препарата, магний помогает мне справляться с ежедневными стрессовыми ситуациями на работе. Чтобы не было дефицита, я стала регулярно его принимать.

22.05.2025

Отзыв: Лучший магний, потому что недорогой и может похвастаться высокой дозировкой в каждой таблетке. Я сравнивала разные препараты, в итоге остановилась на этих таблетках.

24.04.2025

Отзыв: Удобно, что таблетки нужно принимать всего один раз в день, это делает приём препарата простым. Большое спасибо производителю! Я с помощью таблеток теперь регулярно восполняю дефицит магния.

28.04.2024

Отзыв: Хороший магний, помог мне успокоить нервы. Сильно переживала и стрессовала из-за работы, начала принимать каждый день по таблетке и уже чрез неделю самочувствие улучшилось, я стала намного спокойнее.

Отзывы на Магний 500 мг Эвалар в категории Прочее.