Мульти В-комплекс Tetralab таб. №60

Отзыв о Мульти В-комплекс Tetralab таб. №60:
Когда нет сил и энергии, Мульти-В комплекс Тетралаб отлично

27.08.2024

Достоинства

Состав, хорошо усваивается, восполняет дефицит.

Недостатки

Отзыв

Я начала принимать Мульти В-комплекс (тетралаб) в таблетках около 2 месяцев назад и могу с уверенностью сказать, что это отличный витаминный комплекс, который действительно работает. В составе содержатся все основные витамины группы В, а также дополнительно - магний, железо, цинк и другие. Это позволяет комплексно поддерживать организм и восполнять возможный дефицит. Через 1-2 недели после начала приема Мульти В-комплекса я почувствовала ощутимые положительные изменения. Повысились общая энергичность и работоспособность, улучшились концентрация внимания и память. Также нормализовалось состояние кожи, волос и ногтей. Данный препарат отлично усваивается организмом и не вызывает никаких побочных реакций. Я не испытывала никакого дискомфорта или ухудшения самочувствия на фоне его приема. Удобная форма выпуска в таблетках. По размеру - небольшие, легко глотаются и не оставляют неприятного послевкусия. Это позволяет принимать комплекс в любое время, не привязываясь к приему пищи. В баночке 60 таблеток хватает почти на 2 месяца ежедневного приема. В общем, комплексом я полностью довольна. Помогает эффективно восполнять дефицит витаминов группы В, поддерживать энергетический баланс организма и общее состояние здоровья. Обязательно продолжу его прием и рекомендую другим.

Мульти В-комплекс Tetralab таб. №60 фото 1 Мульти В-комплекс Tetralab таб. №60 фото 2 Мульти В-комплекс Tetralab таб. №60 фото 3