Мульти В-комплекс Tetralab таб. №60

Отзыв о Мульти В-комплекс Tetralab таб. №60:
Витамины группы В при стрессе и усталости.

10.09.2024

Достоинства

Состав, хорошо усваивается, восполняет дефицит витамина группы В.

Недостатки

Отзыв

На работе большая нагрузка, соответственно нервы начали сдавать, появилась постоянная усталость. Решила пропить комплекс витаминов группы В, свой выбор сделала в пользу Мульти В-комплекс от отечественного производителя Тетралаб. Стильная баночка, в которой находится 60 таблеток. В составе витамины группы В (от В1 до В12), которые играют важную роль в поддержании здоровья нервной системы, обмена веществ и общего самочувствия, способствует более эффективному усвоению питательных веществ. Конечно есть и ограничения это: индивидуальная переносимость компонентов. Мульти В-комплекс отлично подходить для восполнения дефицита витаминов группы В или для тех, кто хочет поддержать свою нервную систему и обмен веществ. Принимать нужн всего 1 таблеточку в день, банки по факту на 2 месяца хватает, экономия. Пью около 3х недель результат уже заметен, стала более спокойной, нет чувства усталости, состояние волос заметно улучшилось, блестят!! Такой приятный побочный эффект)) Этот комплекс лично мне подошел, могу поставить 5.

Мульти В-комплекс Tetralab таб. №60 фото 1 Мульти В-комплекс Tetralab таб. №60 фото 2 Мульти В-комплекс Tetralab таб. №60 фото 3