Таблетки Фармасофт "Мексидол Форте"

Отзыв о Таблетки Фармасофт "Мексидол Форте":
Препарат, который помогает многим

01.05.2025

Достоинства

Не дорогой.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

О Мексидоле знаю давно, очень много моих знакомых его принимали по разным причинам. С возрастом я начала быстро утомляться, сосредоточиться на чем-то не могла, срывалась на всех, голова сильно болела, в обморок падала, постоянно все забывала. С этими проблемами обратилась к врачу, потому что так продолжаться не могло, просыпалась и уже чувствовала себя плохо. В общем с возрастом из-за атеросклероза, недостаточности венозного оттока снижается приток к крови к головному мозгу. Из-за этого возникает ишемия мозга, вот и у меня так же. Врач поставил диагноз “хроническая ишемия мозга”. Прописал мне Мексидол, этот препарат, повышает устойчивость организма при недостаточном поступлении кислорода в ткани, улучшает кровоснабжение. У меня курс на 2 месяца по 1 таблетке 3 раза в день. Я еще пью препараты от давления, оно у меня тоже скачет. Я начала соблюдать режим, правильно питаться, много отдыхать и ходить. Мне помог этот препарат, я стала активной, все симптомы постепенно уходили, нашла для себя новые увлечения и решила сменить место работы. Мексидол продается в любой аптеке и стоит недорого, есть разные формы выпуска.