Блендер REDMOND BH403

Отзыв о Блендер REDMOND BH403:
Довольно современный блендер в плане функций.

02.09.2024

Достоинства

Много насадок, скоростей 9, есть дисплей.

Недостатки

Минусов нет.

Отзыв

Когда я выбирала блендер, мне хотелось найти мощный и многофункциональный, чтобы сразу и служил долго и функции все были, который облегчит готовку на кухне. В итоге я остановилась на блендере от Редмонт. По мощности все отлично, у него она 1500 Вт. Работает стабильно. Еще одним плюсом стали насадки, которые идут в комплекте.
Измельчитель, насадка для пюре и венчик для взбивания позволяют готовить самые разные блюда. Например, я часто готовлю овощные супы-пюре, и насадка для пюре прекрасно с этим справляется. Венчик использую для взбивания сливок и приготовления теста для блинчиков. А измельчитель отлично подходит для приготовления соусов и измельчения орехов. Мне также понравилось, что у блендера 9 скоростей и электронное управление. Можно легко настроить нужную скорость для каждого конкретного блюда. Дисплей это тоже удобная вещь, всегда видно, на какой скорости работаешь.
Я нас самом деле не видела много моделей с дисплеем, а тут за такую цену и такие плюшки. Блендер легкий в уходе, насадки и стакан можно мыть в посудомоечной машине. Все отличного качества. Держать блендер удобно, он не нагревается сильно. Еще и защита от перегрева имеется. Так что все ок.