Состав. Объём. Цена. Упаковка. Эффект от применения.
Гидролат мастхэв в моем уходе. Он заменяет мне тоники для лица, освежает волосы и кожу, питает полезными микроэлементами. Гидролат черноплодной рябины Мыловарня Романовых я приобретала на озон. Цена составила 258 рублей.
Бутылочка из пластика, затемненная, что сохраняется свойства воды от ультрафиолетового излучения. Объём 150 мл. Такого объёма хватит на 3-4 месяца регулярного применения. Распылитель качественный, не заедает. Даёт нежную вуаль влаги, а не струю.
Гидролат черноплодной рябины это богатый источник витамина C, антиоксиданта. Он помогает в борьбе со старением кожи, пигментацией, акне. Он защищает кожу, увлажняет, устраняет бактерии.
В составе только гидролат, поэтому срок годности у него 4 месяца. За это время как раз можно его успеть использовать.
Аромат мне понравился. Такой природный, естественный. Гидролат по текстуре как вода, не мылкий, не имеет цвета.
Я использую его в качестве тоника для лица после умывания и перед сывороткой. Также наношу на кожу головы перед массажем и на длину. Мне нравится эффект, кожа здоровая.