Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax

Отзыв о Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax:
Крепкий сон и умиротворение с первого применения Epsol Relax

13.06.2024

Достоинства

Эффективность, польза, качество.

Недостатки

Отзыв

Делюсь с вами еще одним своим открытием - Английская магниевая соль EPSOL Relax. Только недавно узнала, что магний может помогать не только когда его употребляешь внутрь, но и извне. Решила попробовать на себе и приобрела эту соль. Сначала взяла на пробу одну упаковку, а затем заказала уже набор, так гораздо выгоднее. Магниевая соль Epsol Relax мелкая, растворяется быстро и без остатка. Фармацевтическая серия, высшая степень очистки, состав 99.9% сульфат магния. В показаниях стресс и проблемы со сном (из-за чего как раз я ее и купила), мышечное напряжение, гипертонус, усталость, дефициты магния, отёчность и др. Соль можно использовать и беременным (после консультации с врачом), в качестве ухода за кожей (дряблость, растяжки, акне). Для одного использования необходимо 250 - 300 грамм соли, растворяем в теплой воде и принимаем ванну 15-20 минут, за час до сна. На обороте упаковки вся необходимая информация есть. О составе, рекомендациях и способах применения. Уже после одного применения магниевой соли Epsol Relax я почувствовала улучшения, продолжаю принимать магниевые ванны каждые 2 - 3 дня. Ощущение спокойствия и расслабления, кожа стала подтянутая и бархатная. Сон как у младенца) Давно я так хорошо и крепко не спала. В целом самочувствие шикарное. Обязательно присмотритесь, очень крутой эффект.

Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax фото 1 Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax фото 2 Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax фото 3